Последняя записка

Я начинаю с чистого листа...
Нет запятых, нет точек, нет конца...
Строка. Годами я сжигала все рассказы,
Стихи и песни, мемуары, сказки.

Я не считаю больше дни, огню был предан...
Тот календарь, считавший наше время...
Труды влюбленности, период пятилетства...
Такие глупости, ведь это тоже детство.

Шаги вперед, такие не простые,
Как у котенка, потерявшего все силы...
Как период рождения цветка, считая дни...
От жизни до конца.

Как ощущение тепла от рук родного,
Такого нежного и любящего,много!
А может мало? я тогда совсем не знала,
Что все измениться, и превратится в камень..

Теперь не вспомнить нам,  все радости утра,
Закат и ночь, что так любили мы всегда,
Запомню чувство сна рядом с тобой,
Ведь я жила, и эта жизнь была не сном!

Вдвоем, так слово душу наполняет ясным светом!
Как песня с незаконченным куплетом,
Ее писали мы, забыв об этом мире,
Но так смертельно понимать чреду ошибок,

Жить человеком - не бессмысленная глупость!
Любить его - безумие веков!
Идти вперед, ломая строки судеб!
Жестокая и вечная любовь!

Вдыхая боль сильней, не замечая,
Как свое сердце, на частички разрывая,
Жить без нее на свете невозможно,
Нам кажется легко, но слишком сложно...

Упущенных моментов бесконечность...
Не актуальность чувств, ран долговечность,
Что заживают всю оставшуюся жизнь,
Трагедия любви – боль на двоих...

Тонуть. Нет сил, взобраться на поверхность,
Хранить последнюю надежду, все вернуть..
Но как хотелось бы во снах, застыть навечно,
Ведь только там мы может навсегда продолжить путь!
© Дарья Георгиевская 2011


Рецензии