Остальное

Острое. Больное.
Такое притягательное.
Серое. Родное.
Искреннее, обаятельное.

Воздушное. Из воздуха.
Кислородное. Из серы.
Родное. Из нитратов.
Я маленький. Я белый.

Меня б прозвали феном.
Мне б имя дали Игорь.
Но я люблю по венам.
Я не играю в игры.

Зови меня, как хочешь.
Но я твоё больное.
Ты плачешь либо просишь.
...А я - всё остальное.


Рецензии