Только ты
Снова думать о нем. В сотый раз
Забывать за перестуком колес,
Что я еду далеко и всерьез.
Ранняя осень, жуткая любовь.
Он и не спросит. Где я? И вновь...
Лишь бы одной. Лишь бы сейчас,
Больше не спросят о тебе и о нас.
Там, где небо сравнялось с землей,
Там, где воздух похожий с тобой.
Горячий восход обжигающих фраз:
Где ты? Я еду. Билет через час!
Так и сбываются чьи-то мечты,
Ну а в моих только ты. Только ты...
Свидетельство о публикации №111021510702