Рыжему
и носишь име Рыжий
живешь во плоти
но как кажется в Раю
ты цветом и прекрасной мордой вышел
и на любовь ты обречен мою
ты обречен на исполнение желаний
потребностей конкретных и капризов
ты гуру магии и нежных обниманий
ты кладезь для меня земных сюрпризов
тебя просить могу теперь
о чем угодно
мне не откажешь
потому что ты мужик
с тобой делюсь всем сокровенным так свободно
и жду что б ты ко мне совсем привык
погладить не могу
прижавшись к шорстке
к такой приятной будто нежный пух
ты для меня иллюзия в обвертке
моих прикосновенья рук
я разверну обертку золотую
узнаю тайны все звериные твои
я награжу тебя собою
что б вместе ночью ворожить могли
тебе завидую
с тобою рядом свет
мерцающий серебряный не постижимый
красавец Рыжий дай ответ
когда ты назовешь меня любимой
любимой Богом
ласковой судьбой
ты знаешь
я обречена на это
тебе я завтра вновь по скайпу напишу
и буду терпеливо ждать ответа...
Свидетельство о публикации №111021501068
Тать Яна Менжинская 17.04.2011 06:34 Заявить о нарушении