***

Я знаю лишь одно:
В чудачестве стихий,
Стихи “под бодуном” -
Хорошие стихи.
Стихи писать с утра -
Лишь время потерять.
Уснул - вставать пора,
А за окном заря.
Лишь ночью ты поэт!
В ночи твоя звезда!
Пусть скажет кто-то: “Нет”,
Поэт Вам скажет: “Да”!


Рецензии