Ты не забудешь...

Ты не забудешь его глаза,
В тот миг,когда ты уходила,
Ты заметила,как блеснула слеза,
Он узнал,что ты не любила!


А он ни слова не сказал,
Лишь взгляд он в землю опустил,
Он вспомнил все о чем мечтал,
Тогда,когда всего не знал. . .


Ты молча стояла,
Не сказав ничего,
Ты даже думать не знала,
Что завтра не станет его. . . .


Вот он стоит на крыше дома,
Ему кричат: не смей!ты псих!
Никто его не ждет уж дома,
Свободное падение,и мир затих. . .


Рецензии