затуманилось

ты не злись на меня такую,
я как ветер, я  непостоянность..
то излишне  тебя атакую,
то черкаю из жизни-вот странность..

ты не злись,я сама в раздумьях,
не подвластна пока стабильность,
и сейчас, когда мысли рифмую,
в голове ощущаю мобильность..

 


Рецензии