Девочка и кактус

“Жила-была, - рассказчик сказку вёл-
Одна девчушка с именем Людмила.
Росточек милый в землю посадила,
И он из благодарности расцвёл.
Но укололась: по ладони кровь течёт,
Ведь кактус, как мужчина, вечно мучит.
Влюбляешься в него, когда цветёт,
В другое время он всегда колючий”.


Рецензии