И еще немного о любви

Кто-то меряет шагами
    Расстояние в пути,
Утверждая: «Так быстрее
    Путь нелегкий свой пройти».
Кто-то каждую минуту
    Бережет сильней огня.
Я же меряю часами
    Расстоянье до тебя.
До тебя мой путь не близкий.
    Но избив все ноги в кровь,
Знаю, что в конечном пункте
    Я найду свою любовь!
Ах, любовь! Большое чувство.
    За него в огонь и в дым!
И подвластно это чувство
    Старикам и молодым.
Как же хочется порою
    Нам любовь свою найти!
И ничто нас не заставит,
    Чтоб свернуть и прочь уйти!


Рецензии