Заметили рога, зовут на сечу... Рыцарский Турнир 5

http://www.stihi.ru/2011/02/15/9099

Петровну свою дома я уж встречу,
Заметили рога...зовут на сечу...
Какой-то Рыцарь, издали не видно,
Помру во цвете лет, ну так обидно!

Пригнусь пониже, может пронесёт,
А, может быть, знакомый кто спасёт?
Конь не боится, значит знает седока,
Себя оплакивать не буду я пока.

Подъеду ближе:" Бог мой, Искандер!
Я было не узнал тебя, ну, думал изувер.
Как лихо ты гарцуешь впереди!"
Сдавайся враг, пощады ты не жди!

Коль Рыцарь Искандер берётся за свой меч,
То головы врагов слетают тут же с плеч!
Послушай, Друг, глотни из фляжки ром,
В походах, знать, отвык ты от хором?

Все испытанья выдержишь, не привыкать
Коню ретивому под Рыцарем скакать.
С Победою вернёшься, чувствует Петруха:
Горят рога, а с ними и два уха. :)))))


Рецензии
Присоединяюсь к пожеланию Алевтины!
Петрусь, ты лучший, мы в тебя верим!:)))

Ольга Стручкова   16.02.2011 08:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.