Из судебного процесса

Дружили два начальника отделов,
Две добрые души, два славных тела,
Но все случается на свете белом.
Поссорить их судьбина захотела.
Теперь уж суд от зноя обалделый,
Решает жизненный вопрос истицы смелой.
Что ж было между
ними в самом деле,
Коль сексуальные следы
на женском теле.


Рецензии