Льётся из крана голубая ночь

Льётся из крана  голубая ночь
Наполняет джакузи пенится,
Только симфония флейты хочет помочь
Только в душе в спасение не верится .

Я же щепотка соли в крови
Лакомый ломтик в мозгу голодного ,
Ты меня только с любовью зови
В стиле дыхания модного .

Я же со старым уже не смирюсь
То ,что прошло интерес утратило ,
Я как вода на тебя прольюсь
Лишь бы желание на долго хватило .


Рецензии