Девушке Ане из сайта знакомств

Вот, прочел твою анкету
    И сейчас пишу ответ.
Ты в анкете написала
    Про ту дверь, что хода нет.
Может, плохо ты стучала?
    Хочешь, верь или не верь?
Но однажды ты решила,
    Что найдешь другую дверь.
И вот здесь встает проблема -
    Их открытых пруд пруди.
Возникает тут дилема
    Как ту нужную найти?
За которой солнце светит,
    За которой тот родной,
Что когда-нибудь однажды
    Назовет своей женой?
И чтоб дом был полной чашей,
    Чтобы каждый день букет,
Чтоб тебя одну любил он.
    Кто сказал, что счастья нет?


Рецензии