Жгучая ревность

Жгучая ревность противна...
Липкое, мерзкое чувство...
Им не страдают наивно...
В душах оно черным сгустком...

Сразу темнеет в округе,
Только ты дашь ей слабинку,
Радуга меркнет в испуге,
Нежность теряет тропинку...

Ревность - убойная сила,
Рушит сердца у влюбленных...
Скольких она погубила!
Сколько уже побежденных!

15.02.2011


Рецензии