Затеряться в толпе,

Я хочу затеряться в толпе,
Как в лесу здесь бродить одиноко
Чтоб никто не узнал обо мне
Не судил бы меня однобоко.

Я хочу быть такою, как есть,
Не ломать свою душу не гнуться
Я хочу быть свободной как песнь
Я хочу уходить, чтоб вернуться.

Я хочу улететь, чтобы петь
И навек породниться с ветрами
Я хочу всё узнать, всё уметь,
И любви я хочу между нами.


Рецензии