Ломая дверь стереотипов...

Ломая дверь стереотипов,
Иду, тебя не замечая.
Вдоль по осколкам чьих то криков,
От пустых чувств изнемогая.
Сама кричать уже не в силах -
Мой голос хрипл от прежних чувств.
"Остановись" - себя просила,
Но бесполезно. Снова хруст
Иду, не ведая преград.
Ищу удачу под ногами.
Довольно, хватит здесь играть!
Жизнь - не игра, уж я то знаю!
Уже виднеется заветный поворот,
В который с радостью вхожу.
Но вот беда, там новый путь -
Назад, от страха я бегу.
Немного пробежав остановилась,
Поняв, что нету больше сил во мне.
Ноги все в ранах, я бессильна...
Сейчас горю, будто в огне.
Что делать дальше? Как идти мне?
За мною, по пятам идет довольно жуткий страх.
Но кто он? Разгадать не в силах.
Я буду верить, что не принесет он крах.


Рецензии
Страшное в жизни это обман.
нет не такой, что находишь изъян.
А тот что скроет жизни суть
И вот тогда не обессуть
ты ломишь стены рядом с дверью
Ты прешся скозь терновый лабиринт
Ломаешь ногти в швге от желанной цели.
Которою давно бы смог достич.
Не торопись как носорог
ты оглянись возможно путь
Лишь в шаге от тебя чуть-чуть.

Вел Гвор   15.02.2011 23:11     Заявить о нарушении