С днём рождения Супруга!
Заботливая,ласковая,милая
Всегда поймёшь,
Подержишь в трудный час
Такая ты невероятно добрая
Мудреешь вместе с нами каждый раз.
Здоровья тебе Лапочка и радости
И не терять всегда свой бодрый вид,
Ведь до твоей красивой старости
Нам много юбилеев предстоит,
Что хочется-пусть сбудется и сложится
И неволнуйся из-за пустяков,
Давай родная просто поцелуемся
Под занавес признательных стихов.
Свидетельство о публикации №111021510498
гордился что ты мой друг.
Александер Межберо 14.06.2013 01:58 Заявить о нарушении