***
человек упал с высотки!
где же око объектива,
где же камера у сотки!
налетели, поорали,
возле тела покружили
с разных ракурсов засняли
Рассосались и забыли.
как голодные вороны
мы слетаемся на стоны
и несчастного живьем
мы клюем, клюем, клюем...
16.02.2011
Свидетельство о публикации №111021510496