Главный приз

Реет парус над волнами,
    Дует с моря легкий бриз.
Где-то там за горизонтом
    Ждет меня мой главный приз.
Там средь моря-океана
    Стоит остров небольшой,
Поражает он приезжих
    Своей дивной красотой.
На том острове есть замок,
    Там за каменной стеной
Есть прекрасная принцесса,
    Что украла мой покой.
Я ее лишь раз увидел
    И с тех пор лишился сна.
Я красивее не видел
    И чудесней, чем она.
Гибкий стан и волос длинный,
    Губы, словно маков цвет,
А глаза ее большие
    Излучают яркий свет.
Вот за этими глазами
    Я плыву на край земли.
Как маяк они мне светят
    В этой голубой дали.
Может вдруг порвется парус,
    Или сяду я на мель,
Мне ничто не помешает –
    Впереди я вижу цель!


Рецензии
Желаю удачно доплыть)))

Маленькая Чишунечка   15.02.2011 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :)))))))))

Александр Сушков   15.02.2011 23:23   Заявить о нарушении