Чужая нежность

Чужая нежность
не накрыть сетями
фотограф не поможет
даже краски
флюиды вьются
в воздухе
беззвучно
и сводит пальцы
скручивает душу
вдохнуть коснуться
по крупинке выкрасть
сквозь темные очки
надменно отвернувшись
украдкой тихо
не спугнуть бы только
ее
такую нежную
чужую.....


Рецензии