Белым снегом все покрыто

Белым снегом все покрыто
Речка, лес, поля
Словно серебром залита,
Вся земля.
От мороза синий воздух
Свеж и чист
Одиноко лишь трепещет
Не упавший лист.
Он случайно задержался,
Не упал, не сгнил
Он с ветрами и снегами
Молча говорил.
Захотел увидеть он
Чудеса зимы
Ты прости его судьба
И пойми.


Рецензии