Ты так хотел, чтоб я писала...
Стихи тебе лишь одному?
Твое желание я угадала?
Об этом не расскажешь никому.
Любовью своей ты меня согреваешь,
И мне это безумно нравится.
Своею Судьбою меня называешь.
Сладостью сердце наполняется.
Рисуем мы сказку за сказкою,
Души согреваем нежностью.
Себя мы радуем ласкою.
В быту ограждаемся неизбежностью.
Это все прекрасно!
Это все так мило!
Только радостью жизнь полна.
Это необъяснимо, на сердце весна!
Свидетельство о публикации №111021510423
Радуга 2 15.02.2011 22:59 Заявить о нарушении
Милый Ангел 15.02.2011 23:08 Заявить о нарушении