Помолчим...
О том, что мы осиротели
И предназначенность причин
Отпели белые метели.
Висок, отмеченный луной,
Красноречивей всякой речи,
Ведь жить приходится виной,
Потерей, давящей на плечи.
И от того сердца болят,
И так болят щемяще-остро,
Что всепрощающе звенят
Березы старого погоста.
Свидетельство о публикации №111021510398
Олеся Маматкулова 31.12.2011 10:20 Заявить о нарушении
с уважением,
Валентина Пинаевская 01.01.2012 22:50 Заявить о нарушении