Берегите ваши уши... Вокруг диалогов с Полыковским

На ответы на«Совсем без-очный разговор

Полыковского с Изольдой»

Когда не в шутку занемог,
дал исцеленья диалог.
Лев Полыковский   

Кто с Вами близко диаложит,
Всегда потом,шутя, но не заможет.
Людмила Полыванова 

Всякий пишет,как занеможет.

Всякий пишет,как он может.
А занеможет всяк,кто диаложит,
Открыта магия давно над слухом,
А мы развесили наивно ухи.

От Льва готовьте все беруши.
А то разделает, шутя, под липку.
Не нравится? Стряхнёт,как грушу.
Рискуете навек от сладкого прилипнуть.

Подвинусь-ка с опаской я в сторонку,
Не рОвен час,пусть кактус я, не лавр.
Мой нерв,хоть прядает, но тонок.
А Лев у нас ну прямо-таки Мавр!!!

И пусть раба себя почаще бьёт.
Когда-то, точно,плод она пожнёт

Юля,
Людмила,
Изольда

Юля Юдина 2   15.02.2011 02:16


а уж башка свинцовой вовсе стала,               
и нету сил,набраться где-то силы               
Разбита об стихи и вся устала               
Ну где же меня силушка носила?               

               


Рецензии
Его свинцовая башка,
как у японского божка.

Лев Полыковский   15.02.2011 23:04     Заявить о нарушении
Считала Вас всегда "серьёзным парнем"
Но "Чессо слово", опасаюсь "в паре!"
Там прозвучало, что не ровен час.
Кто знает? Чем закончится для нас!

Юля Юдина 2   16.02.2011 00:57   Заявить о нарушении