День св. Валентина

День святого Валентина,
Серпантина,
Алкоголя,
Вазелина,
Клафелина,
Нурофена,
Просто фена,
День причесок и расчесок,
Всех от мала до велика,
Как бы праздничек "лубви".
Этот день особый, зимний,
Он, наверно, очень важен,
Вот такой вот он, "сердешный",
Все вокруг друг друга любят,
Любят так, что глянуть тошно:
Все в сердцах с ушей до пяток,
Словно елки в Новый Год...
Но никто, поверь, не помнит,
Разумеется, не знают
Про священника из Рима,
Что женил украдкой воинов,
И за это был убит.
Но зато все знают точно,
Но зато все вспомнят дружно,
Все давным давно успели
Валентинок накупить.
15.02.2011


Рецензии
класс Антон, класс!

Лизавета Холмс   12.05.2011 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.