crfprf
слева рокотом
раздавались чириканья
да карканье
сватанье неужто
лесное
вороньё пустое налетело
мясца захотело
сыренького красненького
человечьего
от бабы увечной
подойду с косами светлыми
да серпом по ней
по шее да не своей
метко чтоб кровь резко
побежала
да от меня далеко
не утекала
склоню губы алые
над жертвой кровавой
языком каплю поддену
парчу атлас надену
вуалью лицо спрячу черною
и под душ иль в ванну
лягу
от зеркала отпряну
отражение неземное
в нем увидела
кого то когда то
сильно обидела
бабка старая все это
предвидела
предупреждала
я от мира сбежала
сломя голову
доверяя серебру золоту
лентами себя украсила
веки накрасила
темным-темным
нарумянилась розовым
летом грозовым
по ступеням покатым
к простыням смятым
Свидетельство о публикации №111021510384