Я благодарна всем тебе

Я благодарна всем тебе!
Что ты живёшь в моей судьбе,
Что ты любим, и я любима,
Судьба и жизнь неповторима.

Раскрыл рассвет сиянию глаза,
Бутоны роз с мороза, как слеза,
Качаются на утренней заре,
Неся любовь твою ко мне.

Ты мой ангел небесный!
Шепчешь нежно слова,
Кружим ветром мы в танце,
В зимний день февраля.

И нет пары прекрасней,
В грёзах сказкой живём,
Ведь любовь, это счастье!
Рай блаженства, покой.


Рецензии