верный знак

да, мы такие - неземные и странные,
мы верим в любовь, но иногда плачем,
и странною песнею безымянною
вдруг лучший в жизни момент обозначен.

да-да, и это неудивительно,
мир знает, кому и когда даровать
свою череду волшебных открытий,
открывшими новую силу дышать.

да-да, и вы знайте, что это - заслуженно,
ничто не даётся нам просто так.
и песней одною чудесной заслушаться...
как мало для счастья!!! но то верный знак...


Рецензии