Дрожит любовь на сквозняке

Не уберег сентябрь холодный,
Остатки летнего тепла-
Костюм изысканный и модный
В подарок осень принесла.

Кружатся чайки над водою,
Туман скрывает горизонт,
Стоим на пристани с тобою-
Миг расставания грядет.

Припев

Над нами листьев вереница,
Сюита нежности твоей-
Жаль никогда не повторится
Хмельная сказка прошлых дней…


Воспоминаний киллометры,
Души отчаявшейся крик-
Твой зонт спасает нас от ветра,
На шею поднят воротник.

Разлуки горькие ступени,
Осталось море вдалеке-
Идем по улочкам осенним,
Дрожит любовь на сквозняке.

Припев

Над нами листьев вереница,
Сюита нежности твоей-
Жаль никогда не повторится
Хмельная сказка прошлых дней…


Рецензии