Праздник рогоносцев
Четырнадцатый мутный день февральский.
Сосульки на рогах носил олень,
Что инеем покрыт, как будто тальком.
И рядом с ним могучий пасся лось,
Богат рогами, славная картина!
А подо льдом рогатый спал лосось.
...............................
Хай живе день Святого Валентина!
Свидетельство о публикации №111021510361