Не важно, Я могу!
Но,что такого сказать могу?
Пусть не слышала Ты обо Мне!
И не знала,что я живу!
Вот и время пришло для дел
Пусть набил я лишь пару строк
Написал все свои слова
От души написал,как мог!
Александр Еремеенков(2:53,15,2011)
Свидетельство о публикации №111021501035