Я ненавижу стихи

Кончай этот пошлый ор,
Бросай кричать в пустоту -
Твои стихи на лету
Остановит внезапное "Стой!"
Будущим правит пожар,
Рифмы и ямбов нет!
Хватит нести бред -
Я не встану с тобой.
В чашке какая-то дрянь,
Кажется утренний чай.
Пьяная в доску явь
Заставит тебя молчать.
Воздух парадных свеж,
Бьет из-под арок ключом,
Ворохом ржавых надежд.
Эти стихи ни о чем.
Проплесневели слова,
брошенные с языка.
Поэт раскрывает пасть,
Слюною своей истекать.
С разгона ломая ритм,
Я выбью звериный лай.
Из глотки клокочет Рим,
Провинция хочет спать.
В поиске всех ответов
Встану не с той ноги.
Я презираю поэтов,
Я ненавижу стихи!


Рецензии
Я презираю поэтов,
Я ненавижу стихи!

ништяк

Евгений Брюс   14.01.2013 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.