Мои демоны
Под обманчивой маской...
Но всё это временно...
Скоро огнём загорятся невинные глазки.
И демоны мои в порыве злости
Убьют всех тех,кто боль мне причинил.
Для них это бесспорно просто
У них на это хватит времени и сил.
Им неизвестно чувство жалости и страха
Они лишь знают выгоду и месть
И если ты не хочешь сдохнуть...
Прошу! Пожалуйста! Ко мне не лезь!
Свидетельство о публикации №111021510308