Вы все живете жизнь
а я в нее играю
пересечение теней
сплетаю в смысл
я по ночам
через окно летаю
в созвездьями забрызганную высь
я знаю смысл
безсмысленности действий
всю мимолетность мироощущений
кострами эшафотов взвейся
вся цепь моих в реальность воплощений
тут все игра
и счастье
и не счастье
иллюзия сплетенья галлограмм
Бог иногда проявит к нам участье
играя в решку
дам или не дам...
давайте с юмором посмотрим на игру
полутонов на полотне судьбы
исчезнет пусть в сознаньи " не могу"
усилив весь азарт игры
вы все живете
я играю в жизнь
хожу по краю-
что изгиб листа
держусь за то что мне поможет ввысь
что бы закончилась так долгая игра...
Свидетельство о публикации №111021501030