Отчаяние

                19.06.2010.

Любви хочу,хочу любить,
Тобой одним дышать и жить.
Любовь!Ты мне необходима!
Зачем опять проходишь мимо?
В душе зола,увы,не греет,
Зерно пустое ведь не сеют?!
Дай испытать мне страсти жар,
Пусть разбушуется пожар!!!

.....И лучше, я в аду сгорю,
Чем мёрзнуть,без любви,в раю.......


Рецензии