Позволь почувствовать...

Позволь почувствовать Твоё тепло
Быть может, это есть спасение от смерти.
Мне холодно и время ожидания истекло.
И дрогнув, не забилось сердце.

Молчание. тишина и холод
Мы к разным городам прикованы цепями
Ты  не звонишь, и не выискиваешь повод.
Не добиваешь беззащитного ногами.

Но больше жизни я хочу.
Не без любви сгорать и чахнуть
А у любви  вымаливать покой,
У ног любимой сердце рвать на части.

Мне тошно это забытьё,
И по прямой не трудное скольжение.
Уж лучше бритвы остриё.
И резать до изнеможенья.


Рецензии