Здесь рождение мое
И где б жизнь меня не носила…
Но пройдя сквозь года и грозы,
Плачу я у своей берЁзы.
Здесь такие родные птички.
Тут воробушки и синички.
Малышей голоса обычные,
Будто детство, такие привычные.
25 мая 2000 г., Чайковский
Свидетельство о публикации №111021510234