Улыбнусь весне
Прохладу подарит в жару.
Листочками в ритме сердца
Весны ощущаю пору.
Иду по земле родимой.
Здесь тополь. Тут яблоня цветет.
И запах такой любимый.
Ручьем говорит рассвет.
Проходят лета и зимы.
Весне улыбнусь опять.
Даёшь ты, Земля, мне силы!
Седин не страшна мне прядь…
25 мая 2000 г., Чайковский
Свидетельство о публикации №111021510218