Аполитичная

Незнакомая дама,
Подождите, Вас просят.
Ведь - не видать пути.
То на ямище яма,
То за просеком просек - 
Кругом круги крути?
А касаемо срама:
Пусть каменье-то бросят!
Было. Христа смути!
Богородица-мама,
Тут намордники носят.
Холодом мрак. Юти.


Рецензии