Не вздыхая

Мои мечты не требует подпитки,
Его глаза - любимые напитки.
И мятным холодом пройдешься по лицу.

Мы не будем сввязаны проводами,
И лишь останется губами, не ногами
Мстить жестоко подлецу.

Останется огонь и та кассета,
Которую всю ночь и до рассвета
Буду слушать, не вздыхая, я.

Бойкот моих желаний и его страстей,
Не будет больше новостей,
Кроме слов: "Ты теперь моя".


Рецензии