Подражание Пригову

                Вот на кухню выхожу
                Вот те сразу тараканы
                К одному я подхожу
                Здравствуй - говорю - дружище.

                Что же это, твою мать
                Бью их, жгу их неустанно

                Россия - Родина евреев

                Пригов

Щель, щербина, канавка...
Проявляя сноровку,
Переползла козявка,
В общем, божья коровка.
Их учёные ищут: - Насекомые эти -
Исчезающий,- пишут,-
Вид на нашей планете.
Да чего, там, козявки!
Нет врага извечного!
Чистоплотной хозяйке
Ноне делать нечего.
Сойдутся, бывалочи,
К соседке - еврейке
На водопой в раковину,
А она как из лейки
Кипятком их из чайника:
- Фу! Какая гадость!
Говорят: - Их сгубила
Сои генетическая
Модификация.
Вот, человеческая
РасплОдилась нация!
Братцам меньшим ловко
Взбирается на плечи
И идёт по головкам
Как черепкам человечьим.
Под ногой как "шурики"
- Хруп-хруп-хруп-хруп-хруп-хруп...
Производят жмурики
Звук знакомый


Рецензии
Иван!Пригов,конечно,личность неподражаемая,но ты рискнул!А получилось по Тернову,потому что ты тоже личность:)))))))Жмурики,шурики...Брррр

Гульсара Туктарова   15.02.2011 23:34     Заявить о нарушении