Китайский продовец кондомов

Небо-то какое над Гонконгом!
Китайских кондомов вдруг продавец
Загрустит и вспомнит
Какого-то полузабытого китайского бога.
Легким дыханием, как блеяние овец
Надует все разом кондомы тот продавец
И вверх улетит.


Рецензии
Валерий, исправьте в названии слово продАвец. Ну, ей Богу, обидно за своих! С теплом

Маргарита Собка   24.11.2014 19:03     Заявить о нарушении