Здесь и тихо, здесь и грустно

Здесь и тихо, здесь и грустно…
Вот такая Земля моя, Русь моя.
И спокойно от птичьего пения.
Я стою на поляне, хмелея.

Буду каждой травинке рада.
И любить ее буду, лелея.
Наслаждаться ветром ласковым.
Нет на свете Земли милее.

25 мая 2000 г., Чайковский


Рецензии