Маленькая моль

Ты такой мягкий и пушистый,
Самый красивый и мускулистый.
По тебе сходила я с ума,
Но потом увидела сама.

Два горячих тела
Над пропастью летели.
Сгорая от огня,
Не видели меня.

Маленькая моль
Не полетит домой.
Чтоб ее не убивали измены страшные.
Маленькая моль
Не будет жить с тобой.
Ведь знает же,что было все напрасно так.

Будешь ты искать,будешь ты ловить,
Но меня такой монетой не купить.
Ведь все равно потом забудешь,
Ты ж меня совсем не любишь.

Серую и скромную,
Тобою восхищенную.
Жившую в тени,
Ищешь,ищешь-не найти.


Рецензии