Золотой возраст
Как старость может быть
красива!
Неброской тихой красотой,
Достоинством неторопливым
Пленяет возраст золотой.
Не драгоценными камнями,
И не купюрами богат,
Богат он тем, что за плечами,
Когда оглянется назад.
В глазах усталых отразится
Влюбленности весенней пыл,
Мелькнут друзей ушедших лица…
Промчалось…,будто и не жил.
Воспоминаний паутина,
Виски укрывший снегопад
И пройденных дорог морщины
Ему дороже всех наград.
И старость может быть
красивой,
Когда окружена теплом,
Заботою неприхотливой,
Детьми за праздничным столом.
Тогда и старость будет--радость
И ярким возраст золотой.
Как может быть красива
старость
Спокойной зимней красотой!
Свидетельство о публикации №111021510117
Спасибо.
С уважением, Лена.
Елена Иванова 17 03.07.2011 20:59 Заявить о нарушении
Наталья Матвеюк 05.07.2011 00:16 Заявить о нарушении