Растряси снежный сон

    "Растряси снежный сон"
 
О, весна ... на порог ты зайди...!
Завтра солнцем... затопишь сады,
Улетучатся белые снежные дали ...
Ты накроешь ковер из зеленой травы.
 
Покажи ты настрой предвесенний...
Разбуди..., растряси снежный сон.
Обогрей всё в снегах у растений...
Растревож ... ты горластых ворон!


Рецензии