На улице метелят мужика...
Пинают парни радостно бока.
Один кричит:
- Смари, какой урод! –
Просили закурить, так не дает!
А дома без него скучает кот,
Супруга в ванной весело поет.
А дети – те разъехались давно:
Один в тайге, другой… Да все равно.
Разбито в кровь мужицкое лицо.
Забрали обручальное кольцо.
Лежит он на асфальте, смотрит ввысь:
В чернильном небе звезды родились!..
Лениво курит в стороне патруль.
Взгляд бросив, тип с барсеткой сел за руль.
Для них неведома та магия светил,
Которую мужик сейчас открыл…
Свидетельство о публикации №111021510079
С уважением,
Елена Волкова Ильинская 05.03.2011 08:08 Заявить о нарушении
Марадо 05.03.2011 10:47 Заявить о нарушении