С друзьями

Сегодня всё так просто и душевно
Рояль, и песни, чувства, смех.
Сегодня всё так просто, эх!
Рояль, любовь, чуть грусти, смех.
И нету здесь для нас помех
И громко, громко и для всех,
Рояль, любовь и чувтсва, смех!


Рецензии