Путь

Я знаю. Где то ты
Ты знаешь. Где то я
Красивые мечты
Без них прожить нельзя
И ищем мы следы.
Никак не находя.
Иду туда где ты.
Идешь туда где я.
Свернуть с пути нельзя.
Свернуть значит предать.
Любовь потом прося
ТЫ будешь лиш страдать.
Сквозь ад,ради любви.
Обиды боль терпя.
Прийду куда где ты.
Прийдешь туда где я
Что долог этот путь
Прошу прости меня.
Долой печаль и грусть.
Прижми сильней любя.
Поведаешь как ты
И расскажу как я
Спасались от беды.
Любовь нашу храня.


Рецензии