Mon amour

мой первый стих на французском, так как я его изучаю, то это уже входит в обязанность);

Tu ne garde pas ma coeur
La douleur sera ma soeur
"Je t'aime" - Je pleure et dit toi
Mais tu n'as pas ;cout; de moi
J'ai besoin ; ton amour
Cet amour il faut moi pour
Pour c'est la vie et un esprit
Que dans ma vie on ne pas triste
Je bete, Oui, Je suis d'accord
Mais malgre tout, Je t'aime, D'abord...

Pour toujours avec toi....Lima)


Рецензии